고소하기 이를데 없는 흑임자를 곱게 볶아 고물로 입힌 <모시흑임자인절미>!
모시인절미의 쫀득한 식감에 더하여 떡 맛의 극치를 느끼실 수 있습니다.
예로부터 흑임자는 동맥경화 예방, 피부미용, 두뇌기능향상, 탈모방지 등에
두루 효험이 있는 것으로 널리 알려져 있답니다.
손이달려 미루기만 했던 겨울철의 진미 <모시찹쌀떡/모찌>을 이제야 출시하게 되었습니다.
지난해 겨울에도 맛나게 드신분들 많으신데 출시 지연으로 전화문의도 많으셨내요.
본의 아니게 지연된 점 죄송하게 되었구요 맛나게 드세요~
모두 찹쌀떡이니 받으시는 대로 냉동실에 보관하시고, 꺼내어 자연해동 시킨 후
드시되 남겨서 재 냉동은 시키지 마셔요^^
(해동시간: 여름철 1시간, 겨울철 2시간)
고객님, 추운 겨울철인데 모두 건강하세요.
감사합니다.